全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中省动态 > 正文

全国600余自行车赛手子洲竞速 广东选手再度夺冠

来源: 榆林新闻网 发布时间: 2018-07-02 18:48:09 次浏览

7月1日,陕西子洲第四届“四大名山”旅游文化节暨自行车(全国邀请)环山赛鸣枪开赛。来自全国各地的619名赛手你追我赶激烈竞速,一决高下,最终,29岁的广东选手郭鑫伟继去年之后再度夺冠。

开幕式

参赛选手整装待发

本次比赛,全程约31公里,以电市镇恐龙主题公园为起点,途经张子良故居、恐龙化石遗址、湿地公园、刘家大院、路普山、柏全山、目连寺等知名景区,终点直达国家3A级景区西峰寺,赛道包括柏油路、水泥路、乡村山路、丛林山道,海拔高度差1000米以上,具有弯多、路窄、坡陡、途长等特点,对参赛选手具有极大的挑战性。今年的大赛较之往年,路线规划更为科学,组织保障更为严密,参与范围更与广泛,比赛过程更为激烈。

第四届“四大名山”自行车(全国邀请)环山赛鸣枪开赛

619名自行车赛手齐聚子洲激烈竞速

广东省的郭鑫伟以59分52秒的成绩夺得青年男子精英组冠军

颁奖

本次比赛共设青年男子精英组、中年男子精英组、女子精英组,本地青年男子组、中年男子组、女子组等六个组别。经过激烈角逐,最终,来自广东省的郭鑫伟以59分52秒的成绩夺得青年男子精英组冠军,荣获奖金10000元;江西省的胡紫云以1小时06分夺得中年男子精英组冠军,荣获奖金6000元;海南省的何冲以1小时15分夺得女子精英组冠军,荣获奖金6000元。子洲选手张雄、万佳通、刘娟娟分别荣获中年男子本地组冠军、青年男子本地组冠军、女子本地组冠军。

精彩绝伦的花式自行车表演

乐器独奏

著名歌手陈瑞献唱《白狐》

“山圪崂姐妹”组合演唱《家有喜事》

活动期间,全国著名跨界极限车队CrossLand现场助阵,为四海宾朋献上精彩绝伦的花式自行车表演。著名歌手陈瑞亲临颁奖晚会,献唱《白狐》《相思的债》《藕断丝连》等经典曲目;“山圪崂姐妹”组合杜嬿暇、杜锐霞带来《家有喜事》《秋收》等,同台助阵的嘉宾还有青年歌手孙刚、马丹等众多明星。现场热闹非凡,掌声不断。

微博二维码
微信二维码