全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中省动态 > 正文

榆林市旅游发展委员会关于落实“放管服”改革工作要求不到位的整改情况

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2018-06-13 11:11:11 次浏览

2018年6月7日,榆林市人民政府办公室印发了《关于对部分市直单位落实“放管服”改革工作要求不到位的通报》(榆政办函〔2018〕200号),对包括我委在内的部分市直单位行政审批事项存在的问题提出通报批评。我委领导班子对此高度重视,诚恳接受,深刻反思,并及时部署了整改措施。

6月12日上午,我委主任崔渊、副主任杨树发等相关领导赴榆林市政府政务服务中心旅发委服务窗口,检查窗口服务工作,就窗口工作人员在提高服务水平、加强作风建设、增强责任意识等方面提出整改要求,并强调要严格按照市委市政府的决策部署进行服务窗口岗位设置调整。

6月13日上午,崔渊同志组织召开委党组会议,传达学习市政府办通报精神,并组织委领导班子进行个人自纠自查。崔渊同志就自己对旅发委窗口服务工作跟进及了解不足的问题进行了自我检讨,并表示将从严要求自己,以身作则,带头认真贯彻落实市委市政府对行政审批提出的“三集中、三到位”要求。崔渊同志同时强调,全委党员干部要充分认识到“放管服”改革和优化提升营商环境工作的重要性,提高政治站位,转变思想观念,坚决杜绝不尽责、不担当、耍花样、搞变通等问题的再次出现,窗口服务工作确保“大厅之外无审批”,为实现榆林“三大目标”和“两个更大”要求不懈努力。

榆林市旅游发展委员会

2018年6月13日

微博二维码
微信二维码