全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中省动态 > 正文

市纪委监委第六纪检监察组 对市旅发委党员领导干部进行集体廉政谈话

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2018-05-17 11:16:23 次浏览

为进一步落实全面从严治党要求,切实强化责任担当,深入推进党风廉政建设,5月16日上午,榆林市纪委监委第六纪检监察组对市旅发委党员领导干部进行了集体廉政谈话,旅发委机关各科室及下属单位全体人员参加了会议。

会上,市纪委监委第六纪检监察组组长乔新春就如何履行“一岗双责”、加强作风建设、强化廉政风险防控等内容提出了具体要求,市旅发委党组书记、主任崔渊代表市旅发委领导班子做了表态发言。

会议要求,市旅发委今后要从以下几个方面搞好党风廉政建设:

一是提高认识。增强做好党风廉洁建设工作的责任感和紧迫感,紧绷廉洁自律这根弦,坚决防止“四风”问题发生。

二是强化担当,负起全面从严治党主体责任。领导干部要在带头遵守各项规定的同时切实履行“一岗双责”职责,逐级压实扛牢责任,管好下属,带好队伍,发现苗头性、倾向性问题要及时提醒,防止小错酿成大错。

三是廉洁自律,自觉做到遵规守纪。党员领导干部要自重、自省、自警、自励,慎独、慎微、慎情、慎友,严格遵守党的纪律,严格落实廉洁自律准则,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,切实把各种纪律要求转化为自己的自觉行动。

微博二维码
微信二维码