全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态 > 正文

榆林大剧院主体封顶

来源: 榆林新闻网 发布时间: 2018-05-11 08:20:29 次浏览

效果图

2018年5月9日上午,榆林大剧院封顶仪式举行。该项目2017年6月16日正式开工建设,经过各参建单位近一年的共同努力,主体结构于今日顺利封顶,预计2019年3月正式投入使用。

封顶仪式现场

据介绍,榆林大剧院项目位于榆林高新区阳光广场南侧、明珠大道东侧,紧邻新闻大厦,由榆林高新区管委会投资建设,榆林文化旅游产业投资有限公司代理建设管理。

榆林文化艺术中心(榆林大剧院)项目是榆林市重点文化工程,占地19.62亩,总建筑面积约41500平方米,项目主体建筑为四层,其中地上建筑面积20351.8平方米,地下建筑面积21148.2平方米。其主要功能由1203座的歌剧厅、260座的多功能小剧场、4厅电影院、少儿艺术培训中心、排练厅、培训琴房等附属设施构成。届时可承接国际大型交响乐团、艺术团、专业演出团体的各类演出。

微博二维码
微信二维码