全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于“榆林市市级政府购买公共演出服务演出团体数据库”名单的公示

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-04-16 09:41:49 次浏览

根据《关于建立市级政府购买公共演出服务演出团体数据库的通知》要求,各县市区文化行政部门及市直共上报了73家演出团体,经市文旅局组织专家评审,拟确定榆林市戏曲研究院等20家演出团体入选“榆林市市级政府购买公共演出服务演出团体数据库”,现予以公示。

公示时间为2019年4月16日至2019年4月23日。

公示过程中如对本次活动入围单位有任何疑问、意见或建议,请在规定时间内以邮件或电话方式及时反馈,市文旅局将认真听取、积极回应各方的意见和建议,并依规进行审慎处理。

联系人:牛建予

联系方式:0912-3891920

电子邮箱:1609421359@qq.com

附件:“榆林市市级政府购买公共演出服务演出团体数据库”名单

榆林市文化和旅游局

2019年4月16日

微博二维码
微信二维码