全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

榆林市旅游执法监察支队关于举办2018年全市专职导游人员培训的通知

来源: 榆林市旅游执法监察支队 发布时间: 2018-10-31 11:27:58 次浏览

各县市区旅游局:

为了进一步加强我市导游队伍建设,提高导游人员的整体素质及服务技能,树立导游人员新形象,提升全市旅游服务质量,满足游客日益增长的美好生活需求,旅游执法监察支队决定于2018年11月9日举办全市专职导游人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间地点

培训时间:11月9日全天培训( 上午8:30-12:00 下午 14:00-17:30)

培训地点:中江之旅榆林中江国际酒店(榆林市开发区沙河路建业大道十字)

二、培训对象、内容和形式

1.本次培训对象为各县市区专职导游人员。请各县市区旅游局派1人带队参加,并负责通知所属旅行社、分社专职导游参加培训。

2.培训内容:(1)导游知识培训(2)《导游素质的诗和远方》(3)导游业务技能提升

3.培训形式:课堂讲授、导游现场讲解及提问解答、老师点评。

三、相关要求

1.所有参加培训人员于11月8日下午14:00-18:00在中江之旅榆林中江国际酒店报到。

2.培训经费:往返交通费由派出人员单位承担,其他费用由支队承担。

3.报名方式:请各县市区旅游局汇总参加本次培训人员名单,填写报名回执表,于11月 2日下午16:00前传真至市旅游执法监察支队。

联系人: 柴卫琴 13488031133 传真: 0912-3233536

附件:报名回执表

 

榆林市旅游执法监察支队

2018年10月31日

微博二维码
微信二维码