全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

市交警支队与黄崖窑村干部共话美丽乡村建设

来源: 榆林日报 发布时间: 2018-05-08 09:09:41 次浏览

近日,榆阳区鱼河峁镇黄崖窑村书记王玉生一行4人与榆林公安交警支队党委委员、纪委书记杜树彪及纪委、政治处、办公室、法制科、宣传科负责人共话美丽乡村建设。

黄崖窑村党支部书记王玉生列举了支队派驻工作队因人制宜地使用产业帮扶、就业创业帮扶、教育帮扶、兜底保障帮扶、健康帮扶等多种方式对村贫困户进行了有效的结对帮扶;通过细化设置道路交通标志标线和结合交通安全宣传打造了三鱼路交通安全示范路;配合村“三委”会发展村集体经济,将黄崖窑村打造成美丽乡村发展旅游业的重点村、样板村,向支队及驻村工作队赠送锦旗表达谢意。

杜树彪代表支队党委对黄崖窑村在扶贫工作中下硬茬、出实招,贫困户由21户36人下降至10户12人,并被确定为“陕西省美丽乡村标准化建设试点村”表示祝贺。他说,虽然扶贫工作队完成了阶段性工作改派子洲,但支队与黄崖窑村结下的深厚友谊会长久保持,仍将关注支持黄崖窑村的脱贫攻坚工作,希望黄崖窑村早日实现脱贫致富。

微博二维码
微信二维码