全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林市旅游综合服务中心组织开展“欢乐六一﹒美好生活”主题慰问活动

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-05-31 18:25:54 次浏览

为进一步弘扬中华民族传统美德,形成全社会理解、关心、帮助特殊少年儿童快乐成长的浓厚氛围。5月31日下午,市旅游综合服务中心组织本单位工作人员来到榆林市特殊教育学校,开展“欢乐六一﹒美好生活”主题活动,关爱、关怀特殊少年儿童,将党的温暖送到孩子们身边,以实际行动让他们感受到政府的关爱。

当天下午,工作人员携带毛巾、牙刷、牙膏等生活慰问品来到市特殊教育学校。在工作人员的陪同下看望了特殊教育学校学习的孩子们,听取了相关工作介绍,了解了孩子们的日常生活、学习以及治疗康复情况,并与他们进行谈话交流,使他们深切感受到社会的关爱。

与孩子们在一起的时间虽然非常短暂,但对我们每位工作人员心里的触动和教育很大。在我们享受美好幸福生活的时候,千万不要忘记这里还有一些特殊的孩子,我们应当对特殊教育学校的老师们心怀敬仰之情,是他们陪伴、教育着这些孩子们走过每一天,给他们带来亲人般的温暖与呵护。

此次“欢乐六一﹒美好生活”主题慰问活动,深化了对特殊儿童的再认识,大家一致认为,只有在帮助他人过程中,才能肩负起社会责任感,才能认识和实现自身价值。同时,希望社会各界更多的爱心人士能时刻关注、帮助特殊儿童,使他们像其他健康孩子一样,在社会主义温暖大家庭里快乐生活、茁壮成长。

微博二维码
微信二维码