全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林市靖边县荣获“中国最具魅力文化旅游名县”称号

来源: 靖边文旅 发布时间: 2019-05-31 14:57:31 次浏览

5月25日,在上海召开的2019中国新型旅游产业发展大会传来喜讯,专家团经过综合评审,同意授予靖边县“中国最具魅力文化旅游名县”称号。这是靖边县继“中国最具投资价值旅游名县”“中国最美宜居宜业宜游名县”称号后,获得的又一“国字号”荣誉称号。

统万城遗址

龙洲丹霞地貌

小河会议旧址

据了解,近年来靖边县秉持全域旅游发展理念,坚持“政府主导、市场运作、企业参与、群众受益”的旅游开发模式,建成小河会议革命旧址、天赐湾革命旧址、惠中权故居、靖边博物馆、清凉寺等景区,有序推进龙洲丹霞波浪谷、统万城遗址公园博物馆等景区的开发、建设和升级,旅游文化事业发展取得了显著成绩。2018年,靖边县累计接待游客突破410万人次,实现旅游综合收入20.5亿元,均创历史新高。

天赐大峡谷

神树涧

镇靖古堡

微博二维码
微信二维码