全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

市旅发委开展创建“平安景区”评分工作

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2019-01-07 15:07:20 次浏览

为进一步提升我市旅游行业新风貌,结合全市“十个没有”平安创建活动向纵深发展,助推全市精神文明建设,为创建全国文明城市作出积极贡献。市旅发委工作人员奔赴榆阳区、神木市、靖边县、米脂县等地进行“平安景区”创建评选工作,分别对红石峡、镇北台、黑龙潭、女子民兵治沙连、小河会议旧址、神木大观园、李自成行宫等景区进行了评定。

(检查人员认真听取汇报)

在评选打分过程中,严守标准,认真听取汇报,仔细查阅资料,着重实地检查,针对存在的问题及时提出整改建议,认真负责的完成了本次评选工作。

(检查人员检查软件资料)

本次“平安景区”创建共对7家景区进行了评分,其中5家景区符合“平安景区”创建要求,达到创建标准。

微博二维码
微信二维码