全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

市旅发委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2018-12-23 18:47:16 次浏览

为更好地承担抓发展责任,进一步推进党风政风好转,更好地落实中省市各项决策部署,12月21日上午,市旅发委召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,就全面开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育以及落实省委第六巡视组对我市巡视反馈意见的整改工作进行动员。会上,全体干部职工认真学习了《中纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》《市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》《市纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等文件,崔渊主任传达了戴征社书记在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会上的讲话精神,并就旅发委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动和贯彻落实省委巡视组对我市巡视反馈意见的整改工作进行了动员;市纪委监委第六纪检监察组组长乔新春参加会议并作了讲话。会上同时印发了旅发委党组开展专题教育实施方案和落实省委第六巡视组对我市巡视反馈意见整改方案等文件。

崔渊在动员讲话中强调,本次专题教育是市委认真贯彻落实省委巡视组对我市巡视反馈意见,全面深入开展整改的具体举措,全委干部职工要高度重视,将开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作作为一项长久的重要政治任务深入推进,扎扎实实开展整改工作。一要统一思想,提高认识,深刻领会专题教育和整改工作的重大意义;二要认真开展专题学习,切实做好警示教育;三要认真查找、梳理自身问题,切实做好整改工作;四要保持头脑清醒,切实转变作风,认真做好本职工作。

乔新春在总结讲话中对“讲政治、敢担当、改作风”的意义分别进行了阐释,同时强调,在抓思想建设、抓作风建设与提高业务水平、提高工作效率之间要形成互相促进的良性循环,希望旅发委全体干部职工能够以此次专题教育活动为契机,加强理论学习,提高政治站位,认真自查整改,团结一致,锐意进取,奋力拼搏,开拓创新,认真落实“两个更大”要求,为我市全面实现“三大目标”做出应有贡献。

目前,市旅发委专题教育及整改工作按照既定部署,正在深入开展中。

微博二维码
微信二维码