全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

市旅发委赴泥河沟村开展“送温暖”活动———冬日暖心更暖身

来源: 发布时间: 2018-12-06 09:21:15 次浏览

近日,受强冷空气的影响我市气温骤降。

随着天气转冷,脱贫攻坚也进入了年终决战决胜的关键时候,为关切贫困户生活,加强对脱贫攻坚一线干部的关爱,扎实做好冬季扶贫帮扶工作。12月4日,榆林市旅发委(榆林市侨联)携魏基成基金会前往帮扶村佳县泥河沟村开展“脱贫攻坚送温暖”活动,为村民及“四支队伍”捐助御寒棉衣、棉被。

发放现场人潮涌动

发放仪式井然有序的进行

市旅发委副主任赵旭东为村民发放棉衣棉被

村民排队登记领取棉衣棉被

村民领取御寒棉衣棉被后喜气洋洋

“送温暖”活动顺利进行,相关领导及各帮扶责任人各处走访,与村民们亲切交谈,嘘寒问暖,关心他们冬日的取暖和生活情况。

拿到棉衣、棉被的村民们洋溢着喜悦的笑容,聚集在一起分享着温暖的情绪。在红色的点缀下村里光秃萧瑟的寒冬也增添了一抹色彩,这红色也正如新年的灯笼一般照亮了村里的风景,温暖了他们的身心,温暖了他们的生活,让这个冬天不再寒冷。

微博二维码
微信二维码