全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林市旅游发展委员会召开“向优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习”动员部署大会

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2018-11-30 19:36:01 次浏览

11月30日下午,榆林市旅游发展委员会党支部组织单位全体党员干部召开“向优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习”动员部署大会。

会议由委机关党支部书记杨树发同志主持。会上传达了中共榆林市委组织部《关于开展向优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》,学习讨论了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

会议指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,他们用生命践行初心、诠释使命。黄群等4名同志的先进事迹,充分彰显了新时代共产党人应具备的优秀品格,进一步明确和丰富了合格党员和党的好干部的标准和内涵,为我们推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了生动鲜活的教材。

会议强调,全体党员干部要认真学习宣传他们的英雄事迹,以先进典型为榜样,坚定理想信念、勇于担当作为、转变工作作风。委机关各党小组、各下属单位党支部会后要收集相关的学习材料继续组织深入学习,做好学习笔记并就此次学习写一份心得体会、组织召开一次专题讨论会。

在这次动员部署大会上我委党员干部纷纷表示一定要认真学习黄群等同志的先进事迹和崇高风范,牢记使命、坚定初心,为推动榆林旅游贡献自己的智慧和力量。

微博二维码
微信二维码