全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

市旅发委应邀参加横山区2018年旅游产业发展交流会

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2018-09-14 18:03:00 次浏览

2018年9月11日,横山区2018年旅游产业发展交流会在横山区举行。市旅发委副主任杨树发等一行带领榆林市32家旅行社应邀前往参加交流会,区委常委、副区长唐朝文,横山区政府办、旅游局、横山A级景区负责人参加了会议。

本次旅游产业发展交流会之行首先对波罗古堡、茅庐界、卧龙山、圁水圣境景区进行了实地考察,随后于横山区黑峁墩村委会议室开展集体讨论。通过实地考察,参会人员对横山区各景区旅游资源概况、各景区分布和运营状态有了一定了解;通过交流,各旅行社、景区代表纷纷针对横山区当前旅游产业特色与问题提出了有效的意见建议,打开了横山区旅游业发展的新思路。

市旅发委副主任杨树发对本次活动表示了极大的认可,对如何打造精品旅游线路等方面提出了指导性意见,并对今后旅行社及旅游景区就诚信经营、依法经营作出了明确要求。

副区长唐朝文表示高度重视旅游业发展,并强调横山旅游资源丰富,将加强政策支持,在此次活动的基础上,围绕旅游发展六要素,策划成熟的、适合市场需求的一日游、二日游产品;区旅游局要加强对旅行社的管理,为旅行社与景区的合作提供平台,确保给来横山旅游的游客一个安逸、舒适、高兴的环境,全力推进横山旅游快速发展。

微博二维码
微信二维码