全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林首届“创森杯”菊花展开幕

来源: 榆林新闻网 发布时间: 2018-09-14 20:30:31 次浏览

9月14日,由榆林市林业局、榆林市旅发委主办,榆林空港生态区管委会、榆林市创建办、榆林沙地森林公园协办的榆林首届“创森杯”菊花展在榆林沙地森林公园开幕,市政府副市长马秀岚宣布开幕。

据悉,本届菊花展从9月14日开始至10月14日结束,为期一个月,展出150余种菊花10万多盆,小菊品种的颜色有红、黄、粉、紫色等,大菊品种的颜色有红、黄、粉、墨、绿、复色、白、紫色等。花型有球型、勾型、管状、线型、托型等。造型方面有花篮、孔雀、链子龙、菊树、盆景等。各个品种菊花的展示,通过精美的造型、细致的布展,给市民游客打造一次美丽的菊花展观赏盛宴。

本届菊花展以“绿染榆林·菊迎中秋”为主题,不仅向市民游客充分展示了菊花文化的独特魅力,而且更加丰富了榆林现代林业和生态旅游产业融合发展的人文内涵,这是一次改善城市生态、推进国家森林城市创建进程的一项创新行动,也是一次开展“大地植绿、心中播绿”生态文明宣传的重要实践活动,更是一次展示榆林生态之美、城市之美的一张靓丽名片。

微博二维码
微信二维码