全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林市旅游发展委员会开展慈善扶贫一日捐活动

来源: 榆林市旅游发展那委员会 发布时间: 2018-09-12 09:03:24 次浏览

为全面贯彻《中华人民共和国慈善法》,营造热心公益慈善、传递温暖友爱的社会氛围,根据市委、市政府办公室安排,近日,市旅游发展委员会组织全体干部职工开展了“慈善扶贫一日捐”活动。

活动开展后,党组成员带头捐款捐衣,全体干部职工踊跃参与,为慈善事业奉献爱心。此次捐款活动,共募捐到衣物170件,善款600元。

行善积德、扶贫济困是中华民族的传统美德,“慈善扶贫一日捐”活动的开展,使每名干部职工切实感受到了公益捐助的意义,进一步增强了大家的慈善意识,有助于全体干部职工营造弘扬正气、奉献爱心、助人为乐的和谐氛围,并以力所能及的实际行动帮助贫困家庭的暂时困难,全力推进脱贫攻坚。

微博二维码
微信二维码