全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

神木:千亩葵花开 八方游客来

来源: 神木新闻网 发布时间: 2018-08-07 08:32:39 次浏览

8月5日,“赏葵花美景,促农业转型”2018神木葵花文化节在锦界镇渡口村宫泊沟农业园区开幕。封杰、高云霄等参加了此次开幕式。杨晓琦宣布2018葵花文化节开幕。

2018神木葵花文化节开幕

刚劲豪迈的开场舞《激情水鼓》奏响了向日葵文化节的序幕,西部歌王孙志宽带来的歌曲《赶牲灵》以及趣味小品、动感小提琴等精彩的文艺节目获得观众阵阵掌声。

俯瞰千亩向日葵,游客穿行在“迷宫”中

远眺神木葵花文化节活动现场,游人如织

小朋友与向日葵亲密合影

游客站在观景台观赏千亩向日葵花海

热力十足的水鼓表演

西部歌王孙志宽演唱《赶牲灵》

身穿旗袍的女士们温婉的穿行在花海中

游客们穿行在花海中

一只蜜蜂正在忙着采蜜

千亩向日葵一片金黄、迎风绽放、如诗如画,惹得大批游客竞相拍照、流连忘返。活动现场,有温婉美丽的姑娘们穿过葵花林,带来精彩的旗袍秀;有形态各异栩栩如生的风筝放飞;有热力十足的沙滩排球邀请赛,还有精心制作的“熊出没”沙雕;精彩纷呈的活动吸引了周边大量游客前来观赏游玩。

“这么大面积的葵花基地,我还是头一次见,真是太漂亮了!”西安游客赵旋告诉记者,“所以今天带上孩子专程到这里看葵花,顺便给孩子拍写真,真是不虚此行。”

微博二维码
微信二维码